Маленькую женщину земную

Валерий Антонов
Маленькую женщину земную
толком сам не знаю почему
много лет мучительно ревную
по ночам неведомо к кому.

Счастлива она, по всем приметам,
проживая где-то вдалеке,
и совсем не ведает об этом
старом и влюблённом дураке.