Сука-боль

Ирина Лунатина
Чтож ты сука-боль
Снова постаралась?
И как подлый тролль
Со спины подкралась.
Думала завою
От такой подлянки?
Только хрен на рыло!
Затянулись ранки.
Шрамы укрепляют душу,
Портят только тело.
Так что жри родная
Хрен ты свой за дело.