Я шёл по берегу реки

Владимир Иванов 28
Я шёл по берегу реки,
Вода тихонечко журчала,
Мерцали звёзды-огоньки,
За горизонт заря стекала.

Мне этот вечер подарил
Лишь череду воспоминаний…
Я вспомнил тех, кого любил…
Встреч радость…горечь расставаний…

А может, лучше всё забыть,
Чтоб на душе комфортно стало?
В прошедшем времени любить –
Пожалуй, старости начало.