Вокзал

Михаил Онищенко
         Вокзал.
               
Ты  стоишь  и  молчишь,
На  меня  не  глядишь,
Истекают  в  песок,
Наши  минуты.
Вот  и  первый  звонок,
Поцелуй  хоть  разок,
Подари  хоть  разок,
Себя ты.

                Но  не  обняла,
                Не  приняла,
                Мою  грусть,
                И  любовь,
                Откровенно.
                Но  ты,  так  мила,
                Мне  ты  мила,
                Что  забыть,
                Тебя  не  смогу,
                Несомненно. 
Не  уезжай,
Не   покидай,
Не  рви,
Наши  тонкие  нити.
Я  смогу  ещё  зажечь,
Я  смогу  тебя  согреть,
Дай  мне  шанс,
И  обними  за  плечи.

          16.11.2015.