О вкусах не спорят

Виталий Курцев 2
О вкусах спорить бесполезно,
Кого-то тянет на худых,
Кому кто в теле интересно,
Кто любит добрых, а кто злых,
Кому-то нравятся дурёхи,
А кто-то ищет острый ум.
Да просто нужен в мире кто-то,
Ведь в диалоге лучше двум!