Мой цунами

Елена Анина
Сотри из памяти, сотри.
Но вновь заезженной пластинкой
Тот день - гора золы, опилки.
Противно гаснут фонари.
Который год приходит снами,
Скользящей  лентою змеи
Тот чёрный день в конце зимы.
Мой    страшный день, моё- цунами