Наступает время перемен

Валерий Антонов
Наступает время перемен.
А оно теперь имеет свойство
умиротворённости взамен
сеять всюду зёрна беспокойства.

Но зато растёт весёлый внук,
топчущий уже свою дорогу.
И перо пока ещё из рук
выпасть не спешит. И слава Богу.