Вот же, блин!

Женьшень -Корень Жизни
Я тебя крепко-крепко. Я тебя жарко-жарко.
Я уже не пишу, а кричу.
Я тебя сильно-сильно. Я тебя сладко-сладко.
Я тебя непременно хочу ...!

Ты ж меня больно-больно. Ты ж меня часто-часто.
Ты сжигаешь надежды мосты.
Ты  ж меня гадко-гадко. Ты  ж меня жестко-жестко.
Уж не верю, что все это Ты...

Я б тебя сверху-сверху. Я б тебя снизу, с боку.
Я в фантазиях неудержим...
Я б тебя снова-снова. Я б тебя с маху, с ходу.
Я б усилил напор и нажим...

Ну а ты строго-строго. Ну а ты резко-резко.
Не даешь даже слова сказать.
Ну а ты подло-подло. Ну а ты мерзко-мерзко.
Хочешь нашу любовь растоптать.

.................................

Ты признанья мои игнорируешь !
Объяснения грубо парируешь !
И любовь мою ты гонорируешь !
И меня вместе с ней геморрируешь ((((((