Когда со мною ты

Наталья Модестова
Я в сердце у небес,
Когда со мною ты.
И в беспросветный лес
Врываются мечты!
И жизнь во мне ключом,
И души в унисон,
Когда со мною ты,
Я на небе седьмом!
И падать не боюсь,
И этой высоты,
И верю,не сорвусь,
Пока со мною ты!