Бремя моих странных стихов...

Эни Ду
Бремя моих странных стихов-
Это освобождение от оков
Оков печали и боли пером
Из души я вычеркну потом,

Али сейчас , сию секунду, непременно
Все то что было болью станет тленно,
И вместо бремени печали и любви
Легкость лишь будет на моем пути

Я больше не боюсь писать
Я больше не боюсь излагать
Свои мысли и чувства в сетке,
Я их выпускаю из клетки.