Со скуки

Татиана Северинова
ШУТКУЮ...
Можно я влюблюсь со скуки?
Под осенний серый дождь.
Буду пить тебя из муки...
Чаши, что ты всем даёшь.


Впрочем, нет, я буду лёгкой...
Как осенний жёлтый лист...
Он кружИтся... долго-долго...
Но стремиться, правда, вниз...


Я влюблюсь в тебя от скуки...
Не смогу лишь полюбить...
Растревожить чтобы звуки,
Чтобы выжить... или жить?


Мне не важно: Кто ты, где ты...
Будь чуть-чуть умней других,
Чтоб умели что-то руки,
Чтобы был не явный псих...


Я влюблюсь, или... Не важно!
Скоро в ягодках блистать,
Потому я так отважна...
Что терять, что обретать...