С песнею дождя...

Сергей Насыров Ташкент
Когда раздался гром
      И дождь стеклянной пылью
Засыпал всё кругом,-
      С тобой мы вместе были...
И вопреки всем тем
      Сюжетам чужих песен,-
В которых дождь лишь одиноким интересен,-
      
      Мы
      Вместе с тобой
      Шли под дождём,-
      Топали прямь по лужам...
      Нам
      Было тепло,-
      Ведь греет любовь...
      И ничего не нужно

ПРИПЕВ:
      Знаешь,
      Когда я рядом с тобой, - я готов сдвинуть горы...
      Знаешь,
      Я думаю: нас невозможно рассорить...
      Нам вместе
      Плевать на погоду и тех, кто бежит и торОпится...
      Нам важно,-
      Что это свидание этим дождём не закончится...

И даже без зонтов,
      Подняв с улыбкой лица,
Дождю кричали, чтоб
      Он лился, - но не злился...
И вопреки всем тем,
      кто дождь считает грустью,-
Он песню нам пропел, -
      Чуть слышно, - ну и пусть, - ведь
      
      Мы
      Шли не таясь
      И пусть насквозь
      Мокрой была одежда...-
      Нас
      Грела любовь...
      И греет сейчас, -
      Как и тогда, как прежде...

ПРИПЕВ: ########

И с песнею дождя
      И с гулким капель стуком
Теперь мы навсегда
      Встречаемся как с другом.
Пусть для кого-то он -
      Сюжет для грустных песен,-
А нам напомнит то,
      Как шли под ним мы вместе...
      
      Мы
      Были с тобой,
      Шли под дождём,-
      Топали прямь по лужам...
      Нам
      Было тепло,-
      Ведь греет любовь...
      И ничего не нужно

ПРИПЕВ: ########


Слова и Музыка: Сергей Насыров(Ташкент) /2015/