зачем тревожишь меня осень

Борис Ветер
..зачем тревожишь меня осень
и в беге облаков уносишь,
одежды скинув, обнажаясь,
ветрами разум разрушаешь,
в цветных слезах меня купаешь,
листвой играться разрешаешь,
ответных ласк не дожидаясь,
в туманной дымке тихо таешь...