В снежном вихре танцуют снежинки

Олег Черкас
В снежном вихре танцуют снежинки
В декабрьской ночной тишине,
Нежно кожи румяной касаясь
Пробегают по тёплой щеке.

Звёзды с неба глядят не моргая,
Смотрят как ты свежа и мила,
Облака белый пух посылают,
Чтобы ласково гладить тебя.

Ветер дует, сугроб собирая,
Заметает следы на снегу.
Всё когда-нибудь забывают,
Но запомнят улыбку твою...