Конкурс на тему Интернета-зависимости

Автор Владимир Беляев
Уважаемые, участники, которых я приглашу и те, которые ещё
ни разу не принимали участия в моих конкурсах.

Все мы, вернее большинство из нас, проводим много времени в Интернете.
Здесь мы ищем нужную нам информацию, смотрим фильмы и сериалы,
общаемся между собой и так далее.
Ничего нового я вам не поведал, но не только мы, взрослые
подвержены этой зависимости, наши дети, многие с самого раннего возраста,
беря с нас пример, так же всё свободное время проводят
в Интернете. Этот конкурс будет юмористический.
Посмеёмся над собой, можно с иронией, но обязательно
в стихотворной форме.
Правила те же - Каждый участник пишет свою рецензию в стихах,
затем в замечаниях, после того, как работа мной будет принята,
может редактировать, добавлять, писать новое стихотворение на
ту же тему, что дана в задании, вплоть до того времени, когда я объявлю здесь же, дату и время окончания всех поправок и замены произведений.

Времени на это будет у каждого достаточно, не менее недели
отведено на это.
Так же действуют те же правила - никто из посторонних под вашими рецензиями
не должен ничего писать - это сугубо наши с вами площадки.
А так же вы, участники, ни к кому не должны заходить, чтоб
оставлять замечания под чужими рецензиями.

Приступим к выполнению задания по фото, и я желаю всем удачи!

На этот конкурс выделяю 7000 баллов

Первое место не менее - 2000 баллов

Вторые места, а их как показала практика занимают несколько участников,
получат не менее 1500 баллов каждый.

И занявшие третьи места получат по 1000 баллов каждый.


ПРИЁМ РАБОТ ОКОНЧЕН! ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ В 10.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
КОНКУРС УДАЛЯЕТСЯ В АРХИВ.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЗДЕСЬ - http://www.stihi.ru/2015/11/25/3849