шишел-мышел

Ирина Рыпка
время пресная вода шарик солнца тонет в луже
распускает след верблюжий петли снов по городам
стайка золотых слонов дружно к Нилу приземлилась
милый сколько было милых вылетевших из силков
скольких ты жалел любил целовал их щёк румянец
гладил фотографий глянец взглядом ласковым своим
вот на этом помолчим слов немую амальгаму
выльем в сточную канаву хватит раздавать чужим
на несбыточные сказки серьги бусы и стихи
на подковки для блохи на жемчужины для маски
лучше скажем ну их чёрт мелом розовым напишем
на заборе шишел-мышел всех непрошеных за борт