Слабоватая защита

Сонечка Мармеладненькая
 
Был ухажёр у скромной дамы.
Она шептала  каждый раз: - Прости!
Давай положим между нами
Мои подушки безопасности!
 
И возводила стену к ночи,
Ложилась, как за баррикадою.
Стена спасала, но не очень,
И утром было так досадно ей.