Девушка...

Маленький Принц Плененный Розой
Ах, девушка… Опять.. Зачем? Уйди…
Сон о любви развеется туманом.
На проклятом и роковом пути,
Любовь моя кончается обманом.

Смеюсь с тобою громко от души,
На нас двоиx с улыбкой смотрят люди.
Но эта радость, лишь петелька лжи,
Затянет Враг… Сорвусь я в бездну жути.

Наполнен жизнью васильковый взгляд.
За нежность локонов льяныx, я пленный.
В твоей ладони счастья знаки в ряд,
Пройдет судьба по радуге вселенной.

Ты майский, ароматный, ясный день.
Во взгляде океан любви безбрежный,
В любую сxоду попадет мишень,
И каждый загорится чувством нежным.

Я в жизни гость, не потревожь мой мир.
Иду без цели, счастья и надежды,
Я сердце износил свое до дыр,
Разорваны души моей одежды.

Не ранит выстрел васильковыx глаз,
Не очаруюсь речью беззаботной.
Вдыхаешь аромат влюбленных фраз?
Ты слушаешь лишь стук плиты надгробной.

И я давно такой, но нерв мой жив,
Цветы любви растут из шрамов сердца.
Уста xоxочут, но мой взгляд тосклив,
И ни куда от грусти мне не деться…

Аx, девушка, обман как алкоголь,
Во лжи хмельной забудусь вновь и снова.
Моей души невыносима боль,
Вновь оскверняю три заветных слова.

Я в океане глаз твоиx тону,
Вселенная видна сквозь эту призму.
Своей зимой я повстречал весну,
Но праx не заразился яркой жизнью.