О моих стихах

Иракли Ходжашвили
О  моих  стихах

                « Нет,  ты -  не  Пушкин!»
                (мне  твердят)

Кому- то  нравятся  они,  кому- то  нет…
В  сравненьи  с  Пушкиным,  скажите, кто  Поэт?
Но  если  вы  запомните  хоть  строчку -
того  мне  хватит.
И  поставим  точку!
                15.11.2015 г.