возможно, так решили сверху небеса...

Сергей Из Вятки
                Супруге на 55тилетие


Дорожки разные судьбы свели нас вместе,
возможно, так решили сверху небеса:
как лебедь белая, вплыла ко мне невестой,
любовь и нежность переполнила сердца –
так в русле жизни при течении совместном
мы продвигаемся на счастья парусах,
бывало, вместе в нашей лодке жизни тесно,
но невозможно быть на разных полюсах:
вот потому врозь плыть для нас не интересно
от встречи радостью в очах блестит слеза...

Теплом души друг друга мы всегда согреем
с любовью прежнею, взглянув в твои глаза
промолвлю искренне, что нет тебя милее!
Что до сих пор, порою веря в чудеса,
мы доросли до пенсионных юбилеев,
и прежней радостью наполнены сердца:
но, ни о чём в прошедшей жизни не жалеем,
возможно, так решили сверху небеса –
чуть осторожней, но становимся смелее,
когда вперёд зовёт совместная мечта...


фото из интернета