Ай да подарок!!!

Михаил Опилкин
День рождения у меня.
Подарили мне коня.
Замечательный такой
Есть при нём и бар большой.

Ездить нужно осторожно,
А не то нажраться можно.
Ну, а если меру знать,
То приятно отдыхать.

Повезло под старость лет.
Чудо, не велосипед!
Он, друзья, всегда со мной,
Всё что нужно под рукой.