1

Александр Чернаков 2
И все мы на эмоциях живем,
Ругаемся и любим, часто пьем.
Сгораем на эмоциях огне
Умрем мы от эмоции во сне.

Уж лучше так сгореть в эмоциях огне.
Чем век копаться червяком в земле