Как достучаться?..

Анатолий Либеров
Когда нам хорошо , мы этого не замечаем , мы даже ругаемся на власть . Уже четверть века моя родная Белоруссия живет в мире и согласии . А ведь кругом идет настоящая война . Что случилось с Украиной , видели ?..Европа , как стая голодных волков , только и ждет , когда бы сожрать нас . На Великую Русь набросились всем зверьем ... Но Русь можно только покусать и разозлить - тогда пощады не ждите  !..А Белая Русь маленькая . И то , что она и в этой засухе человеческих отношений между государствами старается жить и процветать , прямая заслуга ее Президента Александра Григорьевича Лукашенко . Это надо понять и принять сегодня . Лучше плохой мир , чем война .