трампапунька

Искандер Чих-Чих
по чьей
       воле
           одним пальцем
                изгонять из
                волит
                со страницы
                райской
                ваш избранник
                на просторах всей вселенной            
 о изгнанники родные
 что
    бы
      петь вы
             пре
                крат
                или
 прам
 папуньки
 трам
 попа
 трах
 папунька
 трах
 попал