Проблема не проблема

Виктор Филиппов 2
Мы входим в суть проблемы решаем их по-разному
Нам нужно быть как войны NBA не ползать, а забить в корзину мячик
Открыть свой персональный счет страстей, здесь магия души решает много
Мы опровергнем собственный просчет, ошибки пусть идут своей дорогой

Мы выиграем, и мы идем вперед, пусть опрометчиво, пусть все идет со скрипом
Но часть проблемы будет решена, а дальше проще, пусть вражда уходит
Мы приближаемся к аккорду бытия, и вроде надо разрубить гордиев узел
Но важно победить в себе раздор, иначе тьма подрежет твою душу
И крылья бросит пеплом в тот костер.

Все за и против посчитай-ка в столбик, прими решенье и реши урок
Работа может решена в два счёта и мяч в корзине, оппонент у ног