Каждый новый рассвет

Светлана Чеколаева
Я хочу встречать рядом с тобой каждый новый рассвет,
Не гадать и не думать о том, что творится там, в мире,
Потому что мой мир – это ты - самый важный аспект,
Смысл жизни моей, вдох и выдох, оазис в пустыне.
Пусть стучатся дожди в чьи-то окна, и падает снег,
Извергается лава из кратеров горных вулканов,
А у нас, как всегда – слышен звонкий заливистый смех,
Мы мечтаем и строим на завтра совместные планы.
Наш мирок – это больше, чем просто четыре стены,
Это дом, где пристанище душ и сердец единенье,
Где нам снятся хорошие сказки и добрые сны,
Где, обнявшись, мы пьем чай с любимым имбирным печеньем.
А потом, ближе к ночи мы гасим все лампы и свет,
Чтобы вновь утонуть в поглощающей нас дикой страсти…

…Я хочу встречать рядом с тобой каждый новый рассвет,
И вдыхать по утрам  аромат  настоящего счастья!