О книге В. Головачева Регулюм

Андрей Скурятин
Из разбитого пулей в полёте стакана
Выбрасывает жидкость, точно Солнце плазму;
И каждую клеточку матрица, словно мембрана,
Пристально держит в плену хроноклазма.

События в жизни могли развиваться иначе,
Запущен в ход маятник безграничных фантазий,
Ты видишь реальность, как брошенный солнечный зайчик
На сцену космических разногласий.

Но, как ни крути, ход времён не изменит орбита,
Его постоянство в надёжных руках «Равновесий».
И точка на карте галактик не будет забыта
На фоне динамики бурь и прецессий.