Не Онегин или Эмбрион

Григорий Комяков
Вдохнул Он Дыхания Жизни вагон,
Вогнал Он в вагину гена,
А выгнал какой-то тупой эмбрион-
Не то чебурашка,не то чебургена!

Тот вышел и начал гонять по свету,
Иская Отчизну,
Ища свою Свету!

Но,Он не Онегин
Да и ты не Татьяна-
Он любит лишь негу
Да нежность диванов,
Ещё любит роллы,
Пицу и суши
И чтобы порою
Не раз,как бывало-
Как волк зол,голодный
Рвёт хлеб свой насущный!