Московская окраина

Один День Из Жизни
Рассказов  нить таит в себе мой город
Взгрустнет и снова, зажигает в улыбке фонари
Ведь жить ещё ты только начинаешь
C железным сердцем истории внутри.

Давно я знал, ты ищешь способ жить.
Ты ищешь способ, как же утешить нас.
И как прожить, без слёз достойно. Ищешь способ.
Ты терпелив и крепок, как сейчас.

Знакомьтесь, вот мой город. Город наш любимый!
Он герой мой с детства, гордость Люберчан
Самый лучший город, знает всех прохожих
Дорогих и близких, здесь односельчан.

Город с сильным духом и заслуг великих
Нету в мире равных, производству здесь
В спорте и культуре Любер победитель!
И не гаснет вера, я родился здесь.

Здесь с тобой мы вместе, бегали по полю
Ты с рожденья с нами, дышишь для людей
Люберцы-Гагарин, Родина, Россия!
Самый лучший город! Нет тебя Родней!

Да что ещё здесь говорить?
У каждого ведь город свой?
Но приезжая к нам, конечно понимаешь
И остаешься здесь, в Люберцах, с Москвой!!!