Разделю обед, я с другом!

Екатерина Богиня Любви
Разделю обед,я с другом
Мяса ,я почти ни ем
Ну а другу ,мясо нужно
Чтоб окрепнуть ,стать сильней

Не жуя глотает, друг мой
Сколько бы ,ему не дай
Знает он,что прикормлю я
Ешь дружочек ,не скучай

А когда ,ты вновь окрепнешь
Наберёшься сил ,сполна
То тогда мой ,друг сердечный
Станешь сильным ,как и я

Будешь ,рвать,метать и прыгать
И резвиться от души
Выздоравливай скорее
Кушай,кушай ,не спеши

Станут дни ,ещё теплее
В небо,пташкою взлетишь ...)