Счастливому человеку

Елена Сыэрт
Счастливый очень человек
Живёт,друзья,средь нас.
Справляет день рожденья в год
Не менее двух раз.
И мы,как верные друзья,
Ему помочь готовы,
Поздравить Славу (Колю,Витю,Сашу) раз и два,
И за столы сесть снова.
*у человека два дня рождения,по разным причинам