Что такое, для меня - Россия!?

Виталий Кухаренко
Что такое, для меня - Россия!?
Это Мать, вскормившая с мальства!
Это Солнышко, в бескрайнем Небе синем!
И Любви "Заветные слова"!
Всю люблю, от края и до края!
Здесь мой Дом, Друзья, моя Семья!!!
Я в другой стране, жить не желаю!
Мне дороже - РОДИНА МОЯ!!!

       14ноября2015года