Жизнь обесценилась на нет...

Геннадий Сивак
Жизнь обесценилась на нет,
Хоть  она бесценна…
Только слышен звон монет,
Все в объятьях тлена…

Установлен прейскурант
И большая скидка,
Только кто нам даст гарант?
Если все фальшивка…

Новая шкала  дана
И уносит жизни,
Нет душевного тепла,
Все вдруг стали лишни…

Автор  Геннадий  Сивак.
15  ноября  2015 года