Осенняя стужа 10

Эни Ду
И я как будто дома,
Но вот как бы и нет
И вот бутылка рома ,
Я жду все твой ответ-

Ты хочешь быть со мной,
Или мне лучше позабыть
Все то что началось весной
В душе и теле, и манить

Уже я не могу, не хочется
Никого кроме тебя не вижу
И вроде бы и можется
Ах как я это ненавижу

Полна возможности найти
Того кто будет мною жить
Так хочется уже уйти
Мне от тебя, к тебе остыть,

Но сердце неимоверно ждет
И может так же сильно любит.
Когда ж все это уж пройдет?
Когда оно уже забудет?

Забудет взгляд твой,
Забудет и улыбку
И дверь, ты в сердце дверь закрой!
Мысль о тебе нагоняет тоску!