Мои мысли - мои скакуны. 18 плюс!

Танцующий Волк
Неказистый я рос и неважный,
И в любви я не видел ни зги,
Но я встретил тебя и однажды
Навсегда ты вошла мне в мозги.

Наполняясь тобой под завязку,
С этих пор, естество теребя,
Верил я, что однажды, как в сказке
Под завязку наполню тебя!

Откажусь от дешевого пойла,
Закажу дорогого вина
И во влажное теплое стойло
Загоню своего скакуна...

Застучит сердце пылко и гулко.
Разойдется скакун мой и вот
Поведу скакуна на прогулку
В обрамленный кораллами грот...

Погуляет он в гроте и ладно,
Ничего не имея в виду,
На экскурсию в цех шоколадный
Напоследок его отведу...

Только есть небольшая "засада",
Жжет мозги мне загвоздка одна:
Как ты из лошадиного стада
Отберешь моего скакуна?

Но я знаю, мечты от причала
Вдруг из сумрака выйдут на свет!
Я к тебе подойду для начала
И скажу для начала: «Привет»...