Абрикосовый Рай. Мне б под дубом в лесу поваляться

Геннадий Давыдов 3
РЕЦЕНЗИЯ.
----------

Мне б под дубом в лесу поваляться.
И массаж сделать на желудях.
И за что-нибудь твёрдое взяться
Без свидетелей, не при людях.

Обхватить этот дуб, что есть силы,
Поласкать его спелый "орех".
Ощутить от Природушки милой
И отдаться под чёртовый грех.

"Ощутить свежий запах свободы",
Не видать городской скорлупы.
Надоели их жадные морды...
Хочется толщины и длины.

На хрена королевские принцы
Их так мало на белых конях.
В лес дубовый пойду из-за принципа.
С кабанами побыть в желудях.