в объятиях бушующих вод

Катерина Овсиенко
Одинокое судно в объятиях бушующих вод,
Придает больше смелости, и отчаянных сил,
Под нами вода, вверху небосвод,
А на нашем борту  будь то собран весь мир,

Вокруг нет дорожных знаков ,мостов,
Указательных линий, и нету обмана,
В дружном кругу стирается грань возрастов,
И находиться истина от велика до мала.

Развиваются тучи обнажив небеса.
Все похоже на добрый и сказочный сон,
в симфонии этой шуршат паруса,
Вдох и выдох с волнами звучат в унисон,

Переливы морские невозможно забыть,
А  друзей так тем более, я с ними на суше,
Где не сможем грести, там  будем парить,
Неподвластны шторму окрыленные души!