У той гавани есть причал

Павел Копытин
У той гавани есть причал -
Там давно не стоят корабли..
Дом зарос у подножия скал,
И маяк где-то светит в дали.

В этом доме заброшено все,
Нет там стекол и даже полов..
Залезай сквозь любое окно
И живи до скончанья веков.

Только дом тот тебя не согреет,
Даже если починишь его.
Там камин не горит, а лишь тлеет,
И прокисло в бутылках вино.

Ты иди, ты ступай дорогая,
Лишь тоску этот дом принесёт..
Разломала не ты, а другая,
И ни кто уже не соберёт..