О нас

Лиса Алиса Михайловна
Нас разделяют километры.
Нас разделяют трассы, города.
И я считаю сантиметры,
Считаю сантиметры до тебя.

Нас разделяют сотни слов.
Нас разделяют строки песен.
Мне не понять твоих ходов.
С тобой и мир мне тесен.

Нас разделяют наши взгляды.
Нас разделяют цели, смысл жизни.
Люблю красивые наряды,
Ты любишь дождь и ливни.

Нас разделяет трасса м4.
Нас разделяет море и песок,
Когда мы вместе - одни в мире
Согреет теплый ветерок.

Мне бы тебя сейчас увидеть,
Прильнуть к надежному плечу,
Обнять тебя, и не обидеть,
И тихо прошептать 'люблю'.