Кому-то нужному...

Марина Фокс
Присев у края пропасти отчаянья
Я предалась унынью и тоске...
Любовь оставила в режиме ожидания,
А по ночам летала на метле.

Я не искала сердцу утешения,
И ЗАГСы обходила стороной...
Пока от скуки, ради развлечения,
Не завела беседу я с тобой.

В твоих руках, согрев свои ладони,
Смотря в небесно-синие глаза,
Забыла о предательстве и боли...
Бесследно исчезала пустота.

Где лед сковал всю искренность и нежность,
С теплом твоим опять пришла весна.
Казалось бы, убитая надежда,
В душе моей внезапно ожила.

С тех пор мой мир стремительно менялся....
В углу пылится ступа и метла.
Ты каждой моей шутке улыбался,
А я искрилась счастьем и цвела.

И пусть характер мой взрывоопасный,
Тебе, родной, не стоит унывать.
Таких людей встречала я не часто-
Которых бы хотелось покусать)