Признание к А

Александров Александр Алексеевич
Сделать шаг - ничего нет сложного...
Ногу выпрямил с осторожностью ,
Огляделся вокруг с десяток раз,
И завис будто где-то над пропастью.

В голове поселились сомнения,
Сердце дико колотит волнение.
И в душе вдруг родилось смятение ,
И все меньше времени на решение.

"Значит делать не нужно!"- скажете ?
И назад мне шагать уверенно?
От судьбы мне бежать прикажете,
И людскому поддаться мнению?

Я сказать не возьмусь - нет смелости.
И от злобы мне сводит челюсти.
От того, что по собственной ереси ,
От того, что по собственной нечисти !

Ничего не теряю с признания,
Ничего не имею с молчания.
Может в строчках воззвать к сознанию,
Может так мне привлечь внимание....

Или лучше молчать и тешиться,
Что тепло от того, что рядом есть.
И не нужно на шею вешаться,
И не нужно ей всё прочесть...

Так сгорю я в своих сомнениях,
От тоски по тебе, по голосу.
От не сделанных мною решениях,
И по темному локону волоса.