С тобой знакомы мы

Левин Максим
С тобой знакомы стали мы
Когда все было хорошо
Когда росли везде цветы
И тёплый ветер дул в лицо...

С тобой знакомы меньше года
Но чувствую что так давно
Как будто лет уже 15
Знакомство вдруг произошло...

С тобой знакомы мы-я рад
Ведь даже в трудную минуту
Ты успокоила меня
Хотя хотелось бить посуду...

С тобой знакомы мы-я счастлив
Ведь когда нужно рядом ты
И на душе все так спокойно
И расцветают там цветы...

С тобой знакомы мы-я в шоке
Ну как же мне так повезло
Что я нашёл тебя в толпе
И все проблемы, все ушло...

С тобой знакомы мы, как странно
Но я хочу прожить с тобой
И мысли в голову приходят
Что станешь классной мне женой...

С тобой знакомы мы, спасибо
Я сердцем это говорю
А может оно вновь ожило?
А может я тебя люблю?!