Ночное видение

Владимир Калмацкий
Сегодня ночью явилось мне видение
И тем видением была конечно ты
Не божество, совсем не вдохновение
Тем более не гений красоты.
Соседская развратная девица
С давно уже не мытой головой
Я думал мне всё это снится
Проснулся....а кошелёк пустой.