Её я встретил

Ольга Светлова 3
«Ее я встретил. Ту, что ждал…» –
Ты сам мне так сказал.
Ты убиваешь наповал, мой милый,
Что, не знал?

Сказал. Спросил: «А ты?»  – Молчу.
«Ну, встретишь… жизнь длинна…»
А я жить больше не хочу.
Жизнь без тебя  –  зачем она?
 
Ты все в глаза мои смотрел…
За суматохой дел
Ты в них СЕБЯ не разглядел,
А может не хотел…


10 класс.
1982г.