Я безумно хочу сейчас ближе

Павел Копытин
Я безумно хочу сейчас ближе
До молекул тебя ощущать,
А вокруг пусть все тише и тише,
Чтоб ни кто нам не мог помешать.

Я безумно хочу сейчас, слышать,
Сердцем сердце, что бьется в груди
Каждый миг я готов ненавидеть,
Каждый миг когда мы далеки.

Я безумно хочу сейчас видеть
Глубину твоих глаз при Луне,
Ни когда им меня не обидеть,
Ни меня, ни кого на земле.

Я безумно хочу тебя, слышишь?
И не только сейчас, а всегда..
Может этого ты и не видишь,
Но ведь чувства не только слова.