Инородное дело

Валентин Баламутин
Программы
Они умеют
   выкраивать.
Лепят они
   из страшных
Холодных, чужих и
Не знаю
   сказать ли
Кургузых
Тугих элементов
Конструкции.
Хоть скажешь
  - не место
Тебе
Среди них оголтелых,
Пойду
И построю своё
Инородное дело...