Об ушедших

Наталья Дубовик 2
Проходит всё.Людские связи рвутся.
Сгорают люди, замыкая жизни круг.
Ушедшие к нам больше не вернутся.
И к нам Оттуда не протянут рук.

Ведь там за тёмной,запертою дверью
 Уже нельзя страдать, мечтать, любить...
Нет, в Божье милосердье я не верю,
Когда уходят те, кто должен жить!

Не верю я, что мир другой прекрасней!
Для юности, любви и красоты
 Лишь только на земле возможно счастье.
И только здесь сбываются мечты.

Но чья-то жизнь на взлёте оборвётся.
И всё растает в предрассветной мгле...
И нет печальней тех, кто остаётся
 На опустевшей, горестной земле...
                2011 г.