Так бывает

Юлия Искра Ч1
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Рецензии: http://www.stihi.ru/2015/11/11/4992

 ***

"Представь себе, как тяжело мне без тебя жилось, друг милый... Рвалась туда, где хорошо, но возвращалась в мир унылый. И вот, однажды, в день ненастный, твои увидела глаза, но прочитать в них не сумела слова: "О, как люблю тебя!!!". Боялась долго, глаза скрывала, желала быть с тобой всегда, но лишь судьба, подруга злая, напоминала - не твоя..." Страдала, думала, искала, лишь бы побыть наедине, но вот разлука приближалась... роптала в тишине судьбе...
- Останься, милый, будь со мною!
- Любимая, побудь со мной!!!
Метались мы, о, как жестоко, разлучены судьбой чужой...
- Мой лунный свет, не бойся боли, она уйдет, покинет пост... Моя любовь, моя отрада - построит для любимой мост...я соберу всю силу, волю и прилечу к тебе, Луна, мой ангел, Солнце неземное, я украду... краду ж тебя.....
... Теперь мы вместе, понимаешь, мы дождались мечты своей... она наш спутник, наш корабль, любви воздушной наблюдатель... нам море, горы по колено... я сто преград готов пройти...
- А я, любимый, обещаю: "Принадлежу я лишь тебе!!!!!!!!"



© Copyright: Юлия Искра, 2008
Свидетельство о публикации №108090702348

Рецензии: http://www.stihi.ru/2015/11/11/4992