Зарисовка

Ольга Владимировна Михеева
Белее чистого полотна ,

Хрусткая как корка арбузная,

Прошла заснеженная зима

Утром ранним по улицам...

И всё вокруг изменилось вдруг,

Льда леденцами лужицы ,

Деревья застывшие замерли,

И солнце в туманной стужице.