О прошлом

Наталья Елисеева Хотьково
В те мгновенья, в бури злые,
Грелись мы в твоей постели,
Говорила я сто раз:
Это супер,  это класс.
Развлекались как могли,
Время мы не берегли.
Ты мечтал о продолжении,
ну а я о предложении.
Обманула как смогла,
ТЫ один и я одна.

(3 октября 2005 года)